信用动态

“嘉昆太”三城携手 共建共治 探索开展建筑领域社会信用体系建设

来源:太仓市住建局 发布时间:2021-01-06 字体大小:

       为深入推进“信用嘉昆太”建设,近日,太仓市住建局参加了嘉昆太三地建筑领域社会信用体系建设合作协议签约仪式,会同嘉定区建管委、昆山市住建局,共同签订了《嘉昆太三地建筑业领域社会信用体系建设合作协议》,率先在建筑领域探索以企业信用为基础的三地间协同监管和联合惩戒模式。

       签约仪式结束后,三地联合召开了工作小组第一次专题会议。会上,太仓市住建局和嘉定区建管委、昆山市住建局交流2020年各地建筑领域信用工作、招投标管理、治理拖欠民工工资等方面好的做法和成效,研究三地存在的企业失信行为和相应的惩戒办法,携手打造“监管共为、数据共享、结果互认、规制共建”的“信用嘉昆太”品牌。

       下一步,太仓市住建局将立足嘉昆太已有合作基础,充分发挥嘉昆太在建筑领域区位相连、市场互补、结构相似的特点,加强与嘉定区、昆山市交流合作,深入推进三地建筑领域社会信用体系建设。




Copyright2002.Taicang Government Affairs Service Center