信用动态

太仓市司法局开展“加强法治观念,倡导诚信经营”讲座

来源:司法局 发布时间:2018-12-05 字体大小:

       为全面推进依法治商,加快法治商会建设,江苏广浩律师事务所姜晓亮律师受邀为太仓建筑装饰家居商会会员进行“加强法治观念,倡导诚信经营”讲座。

       姜律师结合商会会员单位经营的实际情况,着重讲了企业诚信管理中的的相关法律问题,从企业诚信管理的信息,债务,合同与客户这4个方面,介绍了如何进行法务方面的操作。讲座中,姜晓亮律师和商会会员进行现场咨询互动,气氛热烈。商会会员踊跃参与研讨,既交流了法律知识,又探讨解决实际问题的做法。

       通过此次学习,不仅使商会会员们增长了知识,开阔了视野,拓宽了思路,也使他们收获颇多,加强了防范法律风险的意识,以诚信经营为荣,争做诚信守法企业。




Copyright2002.Taicang Government Affairs Service Center