信用动态

【诚信宣传活动】市供销总社开展农贸市场节前诚信经营检查

来源:太仓市供销合作总社 发布时间:2021-02-09 字体大小:

       为进一步加强春节前农贸市场经营活动管理,规范节前市场经营行为,弘扬诚信经营理念,全面落实疫情防控的相关要求,市供销合作总社相关科室工作人员组成督查小组,于近期分批次前往供销托管的7家农贸市场开展诚信经营专项检查。

       市供销合作总社坚持民生保障和公益性有机统一,加强对农贸市场的管理;2020年,市总社按照“基层社+社有企业+物业公司”的“三位一体”管理模式,进一步完善了管理体系,将农贸市场打造为环境更加明亮整洁、支付更加快捷方便、经营模式更加科学高效的公益性农贸市场。本次检查主要包括农贸市场的农副产品保供、食品安全、依法治理、市场管理、疫情防控及安全生产等方面,重点关注粮油、蔬菜、肉、禽、蛋等生活必需品的供应情况和销售价格,对诚信经营、食品安全、卫生管理、垃圾分类等方面展开深入、细致检查,确保7家农贸市场产品供应有保障、食品安全都到位、疫情防控真落实。

       市供销合作总社将继续发挥好农产品流通主渠道作用,层层压实责任,指导好、督促好系统内各单位、各相关企业周密部署好春节期间各项工作,为2021年开好局、起好步。



Copyright2002.Taicang Government Affairs Service Center