信用动态

太仓法院开展天网行动“凛冬季”—根治欠薪专项行动

来源:太仓市人民法院 发布时间:2020-12-15 字体大小:

       根据苏州中院的统一部署,12月15日凌晨5:30,太仓法院开展天网行动“凛冬季”—— 根治欠薪专项行动,出动警力48人、警车12辆,并分成三组,对涉农民工工资、合同案件、侵权案件等37件案件进行了集中执行,切实维护了农民工等权利人的胜诉权益,依法服务保障“六稳”“六保”工作。院党组成员、执行局长赵建平作动员讲话,并坐镇执行指挥中心统筹指挥。此次行动涉及案件37件,执结13件,执行到位金额32.83万元,搜查1次,拘传2人。下一步,太仓法院将深入贯彻落实上级法院要求,充分发挥执行职能,继续开展服务“六稳”“六保”专项执行行动,加大执行工作力度,最大限度维护胜诉当事人的合法权益,切实为经济社会高质量发展提供有力司法保障。


Copyright2002.Taicang Government Affairs Service Center