信用动态

太仓市举办“反诈宣传进千企”防范宣传活动暨通讯网络诈骗拦截资金返还仪式

来源:市公安局 发布时间:2019-07-31 字体大小:

        为了保护广大厂企职工财产不受侵犯,提升太仓职工防范意识,确保反诈宣传入脑入心,遏制当前通讯网络诈骗高发态势。7月24日,由太仓市公安局、太仓市总工会主办,太仓市反通信网络诈骗中心、中国光大银行太仓支行承办的太仓市“反诈宣传进千企”启动仪式在太仓港协鑫发电有限公司举办。

        启动仪式上,冯晋同志介绍了“警民同心,反诈同行”宣传活动的前期成果,并宣布本次“反诈宣传进千企”活动正式启动。随后,冯晋同志与市总工会副主席黄海松,中国光大银行苏州分行监察部总经理王光辉,协鑫太电党委书记梁志宏共同举起锤子,将代表着“刷单诈骗”、“信用卡诈骗”、“贷款诈骗”、“交友诈骗”的四个泡沫板砸碎,表达了政府和公安机关防范打击通信网络诈骗的信心和决心。   

   活动中,该局经侦大队、市总工会与协鑫太电签署了党建共融共建协议书,表示将充分发挥党支部的共建服务作用,深入推进“反诈宣传进千企”活动,力争将此次宣传活动办实、办好。该局政治处主任、市总工会常务委员会委员顾晓红,市总工会宣教部部长王晓雷为群众代表分别发还通讯网络诈骗拦截资金58万元、18万元。活动最后,黄海松副主席宣读了《关于开展“反诈宣传进千企”活动的通知》。 


Copyright2002.Taicang Government Affairs Service Center