信用动态

拆除不规范广告216处 太仓娄东街道擦亮车站文明形象

来源:苏州日报 发布时间:2021-04-28 字体大小:

       为进一步擦亮太仓汽车站窗口文明形象,为广大旅客营造良好的出行环境,从今年3月起,娄东街道综合行政执法局组织力量对汽车站周边的不规范广告、橱窗乱张贴等市容乱象开展了集中整治。

       为了方便旅客购物、就餐,太仓汽车站周边开设很多超市、餐馆等,为招揽顾客,这些店铺各行其是,设置各类广告招牌或在橱窗上张贴各种宣传广告,极大地影响了车站的窗口形象。集中整治前,综合行政执法局进行全面摸排梳理,走访相关路段商户,宣传户外广告、橱窗张贴等的设置要求,重申“门前三包责任制”,对存在违规行为的商户逐一下达责令整改通知,要求其限期整改。

       随后,综合行政执法局根据整体情况,对集中整治工作进行研判,并联合交运公司、汽车站共同拟定整治方案。截至4月20日,为期一个多月的集中整治顺利完成,共计拆除不规范广告216处,清理橱窗乱张贴48处,合计总面积718.9平方米。下一步,综合行政执法局将加大对该处的巡查力度,联合社区、联动网格等构建起治理新格局,加强督查、及时整改,切实营造整洁、有序、文明的车站形象。


Copyright2002.Taicang Government Affairs Service Center