信用动态

【诚信宣传活动】争做诚信守法表率,共护医保基金安全

来源:太仓市医保局 发布时间:2022-05-06 字体大小:

       每年4月为医保基金监管集中宣传月,今年我市宣传月的主题为“织密基金监管网 共筑医保防护线”。

       宣传月活动期间,市医保局通过开展通过设置宣传台、、制作播放动漫宣传小视频、发布倡议书等形式,向广大居民群众宣传解读医保基金监管法律法规和政策,宣传近年来打击欺诈骗保工作的成果、典型案例,持续保持基金监管高压态势,推动全社会共同关注、支持、参与医保基金监管工作,积极营造“争做诚信守法表率,共护医保基金安全”的良好监管环境。

       此外,市医保局还通过设立医疗保障基金监管举报渠道和途径等方式,多渠道公布举报投诉电话及邮箱等,宣传举报奖励办法,鼓励广大群众参与到医保基金监管工作中来,充分发挥社会的监督作用。


Copyright2002.Taicang Government Affairs Service Center