信用动态

【诚信宣传活动】太仓市城厢镇行政审批局开展“善美城厢 诚信有我”社会信用体系建设宣传活动

来源:太仓市城厢镇 发布时间:2022-01-21 字体大小:

       为深入贯彻习近平总书记关于社会信用体系的重要指示精神,加快构建新发展格局,弘扬诚信文化。近日,城厢镇行政审批局采取多种渠道方式,加强信用体系建设,致力打造“诚信窗口”新名片。

  • 加强信用宣传,宣扬诚信体系

       充分发挥政务服务中心大厅人流量大的优势,通过LED显示屏、宣传栏、海报展架等载体,对诚信主题教育进行广泛宣传。在突出位置展示社会主义核心价值观并向前来办事的群众发放《江苏省社会信用条例》等宣传材料,普及诚信体系建设等内容。

  • 加强诚信教育,签署公开承诺

       政务诚信承诺书内容涵盖遵守党纪国法、坚持依法行政、主动公开信息、优质高效服务、严格执法监督、严守廉政底线、诚恳接受监督等内容。工作人员统一宣读《政务诚信承诺书》后,采取“集中签”的方式,全体工作人员集中开展现场签署活动,切实发挥好政务服务工作者在个人信用体系建设中的示范表率作用。

  • 书写诚信春联,赠送新春祝福

       邀请书法爱好者现场挥毫泼墨,奋笔疾书,书写春联。工作人员将一幅幅写满吉祥如意、诚信特色祝福语的春联送到政务大厅办事群众手中,营造平安、和谐、祥和的节日气氛。




Copyright2002.Taicang Government Affairs Service Center