信用动态

【诚信宣传活动】以诚为本,以信立人,“诚信建设万里行·太仓在行动”走进太仓浮桥镇

来源:太仓市浮桥镇 发布时间:2024-06-28 字体大小:

       诚以立身,信以致远,诚信是中华民族的传统美德。为讲好诚信故事,弘扬诚信品质,6月27日,太仓浮桥镇举办了“诚信建设万里行·太仓在行动”诚信宣传活动暨“明礼守信 厚德善行”浮桥镇2024年第二季度道德讲堂活动,以诚信文化绘就乡风文明底色。

       诚信旗帜交接仪式
       “诚信建设万里行·太仓在行动”诚信宣传接力活动自开展以来,在全市营造了信守承诺的良好风尚。活动现场,首先进行了诚信旗帜交接仪式,市发改委副主任孙波为浮桥社区授旗,浮桥社区党总支书记张耀上台接旗,进一步推动诚信文化进社区。

       

        省自身
        在主持人的引导下,大家纷纷集中精神,摒弃心中的杂念,在自省中叩问心灵。省自身环节让大家深刻反思了自己在日常生活中的行为举止,进一步认识到诚实守信的重要性。


       唱歌曲
       “诚开两扇门信种一片春,诚铺阳光路信育林成荫”,一首《最美诚信》触动人心,传递了道德与诚信的力量,唤醒了大家内心深处对于诚信的向往和坚持。


       学模范
       活动现场以互动访谈的方式,邀请太仓市第六期“诚信市民”周丹分享自己的诚信故事,激发大家坚守诚信的理想信念。