信用动态

【诚信宣传活动】夯实企业发展“信用基石” 太仓开展推进社会信用体系建设讲座

来源:太融e 发布时间:2022-07-28 字体大小:

       今天(7月28日)下午,我市开展推进社会信用体系高质量发展系列讲座,夯实企业高质量发展“信用基石”,来自全市各区镇的25家企业参加。

       本次活动由市科学技术局主办、自主创新服务超市太仓分中心承办。培训邀请了多年来参与国家及我省企业信用管理和社会信用体系建设工作的高级信用管理师、高级经济师吴艳明担任主讲。培训课程主要从企业信用风险管理的重要性、解析企业信用管理的经典案例、企业信用销售风险的防控方法、企业全程信用管理的打造流程和落地应用等方面展开讲解。活动中,参加人员认真记录,频频互动,气氛热烈。来自苏州启创环境技术有限公司的运营主管侯婷婷表示,社会信用体系建设攸关企业发展,参加这次讲座受益匪浅,有助于提升企业管理思维,建立对客户开展科学评估的理念。

       下阶段,我市将继续全面推进社会信用体系建设工作,完善诚信建设长效机制,营造守信践诺的良好风尚。




Copyright2002.Taicang Government Affairs Service Center