首页 > 失信公告 > 关于对苏州市光福园林建设有限公司通报批评的通知

关于对苏州市光福园林建设有限公司通报批评的通知

【信息来源: 太仓市住建局】 【 日期: 2018-08-03 】【字体大小:

各镇(区)园林绿化管理部门、各园林绿化企业、各相关单位:
我局在对太仓市西庐园生态修复提升工程进行监督管理过程中发现,该工程二标段施工单位苏州市光福园林建设有限公司在施工过程中存在下列问题:项目负责人、技术负责人等项目部主要管理人员长期不在岗,项目施工过程中存在较多质量、进度、安全文明等方面问题,对项目建设单位、监理单位发出的整改要求不予回复且未整改到位,经建设主管部门约谈后未履行相应承诺。
经研究,决定对苏州市光福园林建设有限公司在全市范围给予通报批评,企业负责人及项目负责人进行警示约谈。苏州市光福园林建设有限公司须在收到本通知后10日内,将书面整改措施上报我局,企业负责人及项目负责人来我局接受警示约谈。
希望各园林绿化企业要引以为戒,进一步加强企业人员和绿化项目管理,确保绿化工程建设和绿化养护的质量。


(此件公开发布)


太仓市住房和城乡建设局
2018年8月2日