首页 > 太仓动态 > 价格诚信在行动 太仓市2家企业创建省级价格诚信单位

价格诚信在行动 太仓市2家企业创建省级价格诚信单位

【信息来源: 太仓市物价局】 【 日期: 2018-08-17 】【字体大小:

深入开展价格诚信单位创建活动,是落实中共中央国务院《关于推进价格机制改革的若干意见》、《中共江苏省委 江苏省人民政府关于全面推进价格机制改革的实施意见》的具体要求。今年,我市有江苏凤凰新华书店集团有限公司太仓分公司和太仓市陆渡宾馆有限公司申请创建2017-2018年度江苏省价格诚信单位。
为了解实际创建情况,提高创建质量,8月14日,苏州市物价局副局长吴旭翔、副调研员马建新等领导对我市2家创建单位的创建工作进行现场审核和行政指导。吴旭翔副局长对我市2家创建单位积极有效的创建工作表示了肯定,并提出价格诚信单位创建活动要以点带面,不断推广,提高价格诚信意识,积极推动社会大诚信建设的建议与要求。

附件:图片1.png