首页 > 太仓动态 > 太仓市《诚信在我心》电视演讲大赛亮相“信用中国”网站

太仓市《诚信在我心》电视演讲大赛亮相“信用中国”网站

【信息来源: 太仓市经信委】 【 日期: 2018-07-23 】【字体大小:

为进一步提升我市城市信用建设水平,在全市营造知诚信、讲诚信、守诚信、用诚信的浓厚氛围,2017年6月14日,太仓市信用办、文明办、人民银行太仓市支行联合举办了“太仓农商行杯”《诚信在我心》电视演讲总决赛,并通过微信公众号进行现场直播,不断扩大诚信宣传的影响力。活动取得了较好的效果,受到了国家信息中心的关注。近日,《诚信在我心》电视演讲大赛视频被“信用中国”网站城市信用栏目录用,作为城市信用教育视频,在全国进行宣传。
“信用中国”网站由国家发展改革委、人民银行指导,国家信息中心主办,百度公司提供技术支持和运维,是政府褒扬诚信、惩戒失信的总窗口。《诚信在我心》在“信用中国”网站的亮相,将充分展示太仓人人讲诚信的良好风貌,进一步提高太仓的知名度和美誉度。同时,也有助于开创诚信政府、信用企业、守信市民的“诚信太仓”新格局。

太仓市《诚信在我心》电视演讲大赛亮相“信用中国”网站