首页 > 信用服务机构 > 苏州金得助金融咨询服务有限公司

苏州金得助金融咨询服务有限公司

【信息来源: 太仓市经信委】 【 日期: 2018-06-26 】【字体大小:

苏州金得助金融咨询服务有限公司,成立于2008年11月,是一家经工商行政管理局批准设立,具有独立法人资格的专业信用评级机构,是江苏省社会稳定风险评估促进会会员单位。
业务范围主要是社会经济咨询;维稳评估;企业信用评估、管理及咨询服务;企业经营资质认证及咨询服务;企业投资项目(产业政策、政府扶持政策等)咨询、信誉及咨询服务;房地产中介等。
目前,公司工作人员均拥有专业信用管理师或维稳评估等各类专业上岗证书,其中2人已经取得国家高级信用管理师资格。我们并建立了一整套内部的工作流程,收集本地区的企业信用资料,逐步形成内部数据库系统,同时做好辅导和评级的客户档案管理和保密措施。
公司秉承 “帮助他人成长,成就自我价值”的理念,致力于打造一个安全诚信、简单便捷的社会信用服务平台,为企业及个人提供优质的信用信息服务。