首页 > 信用服务机构 > 太仓市智联信息科技有限公司

太仓市智联信息科技有限公司

【信息来源: 信用苏州】 【 日期: 2018-03-01 】【字体大小:

太仓市智联信息科技有限公司是一家专为企事业单位提供综合、全方面服务的机构,由多家专业机构组建而成,公司持有的品牌“能帮你”意在尽我所能帮你成功。公司成立于2010年7月,注册资本100万,公司坐落于太仓市市中心,与太仓市行政审批中心相距1公里。
公司主营项目:研发、销售软件;信息系统集成服务;科技信息咨询、商务信息咨询、项目策划;环保科技信息咨询与技术服务、环境影响评价咨询服务、环境监理咨询服务、环保核查咨询服务、环境应急预案咨询服务、安全评价咨询服务、职业健康安全与卫生评价体系咨询服务、管理体系认证咨询服务、能源管理体系评价及咨询服务、清洁生产审核咨询服务、知识产权咨询服务、商标代理及咨询服务、工程建筑咨询服务;环保工程项目设计、施工、运营承包、管理及咨询服务;企业信用征信服务、企业信用评估服务;自营和代理各类商品和技术的进出口业务。
公司总经理范其康先生携全体员工感谢社会各界给予的支持、合作,并热忱欢迎广大客户在互惠互利的基础上,携手共进,共创双赢,为创优美环境,促进经济社会又好又快发展作出新的贡献!