首页 > 信用服务机构 > 苏州普瑞益思信用管理咨询公司

苏州普瑞益思信用管理咨询公司

【信息来源: 太仓市经信委】 【 日期: 2016-07-13 】【字体大小:

苏州普瑞益思信用管理咨询有限公司是江苏省经信委认定并备案的信用管理专业服务机构。公司致力于为信用管理示范企业提供专业的建设辅导和优质的实务培训服务;专注于信用管理贯标、示范建设辅导,并积极介入政府、行业、市场、金融机构和其他公共事业部门的信用体系建设服务;着力于征信行业中实现大数据应用的平台运用于推广服务。
近年,公司依托中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室、苏州大学、电子科技大学等科研单位,形成了大数据平台的应用性业务,擅长构建适应于企业的个性化服务,通过与专业机构的协作配合,以最快捷、最彻底的解决方案,有效规避客户所关注的企业信用及法律风险,以精准的专业支持和统筹规划、系统运作的工作模式,把信用管理服务推向更广阔的市场空间。

公司地址:太仓市郑和中路319号兰德东亭大厦(德国中心)908室
联系电话:0512-53835507 业务电话:18906229228